2020年朝陽區中國農業機械化科學研究院幼兒園招生簡章


2020年朝陽區中國農業機械化科學研究院幼兒園招生簡章招生工作啟動,招生條件是什么?2020年朝陽區家長什么時候前往中國農業機械化科學研究院幼兒園報名?北京幼升小網團隊為您分享2020年朝陽區中國農業機械化科學研究院幼兒園招生簡章。

2020年朝陽區中國農業機械化科學研究院幼兒園招生簡章正式公布,2020年報名朝陽區中國農業機械化科學研究院幼兒園條件是什么?朝陽區中國農業機械化科學研究院幼兒園報名提供哪些材料?北京幼升小網團隊為您分享朝陽區中國農業機械化科學研究院幼兒園招生簡章。

2020年朝陽區中國農業機械化科學研究院幼兒園招生簡章

信息采集通知(院內職工)

院廣大職工:

院幼兒園2020年適齡幼兒入園報名前信息采集工作即將開始,由于擬入園兒童較多,接收名額有限,請有需求的職工務必嚴格按照規定時間來園進行適齡幼兒信息采集。如有個人原因可請人代為辦理。延誤信息采集時間將不予考慮補充采集。具體事項通知如下:

1、年齡要求:2020年9月入園兒童年齡范圍為2016年9月1日——2017年8月31日期間出生的幼兒,2017年9月1日以后出生的幼兒為2021年9月入園,此規定系上級有關部門制定,敬請職工們理解支持。

2、信息采集時間:

10月10日(星期四)

上午9:00—11:00

下午2:30—4:00

3、報名時請攜帶:

(1)在職職工:信息采集時,不需要任何資料。

(2)符合報名條件的院三代直系子女需攜帶以下材料:

j戶口本首頁、戶主頁、父母頁及幼兒頁復印件;

k房產證能證明落戶地址頁復印件(若無房產證請上院房產科開具房產證明)。

以上通知請相互轉告。

中國農機院幼兒園

2019-9-26

信息采集通知(外院職工)

中國農業機械化科學研究院幼兒園2020年(非本院職工)適齡幼兒入園報名前信息采集工作即將開始,由于擬入園幼兒較多,接收名額有限,請有需求的家長務必嚴格按照規定時間來園進行適齡幼兒信息采集,延誤采集時間將不予考慮補充采集。具體事項通知如下:

1、年齡要求:2020年9月入園幼兒年齡范圍為2016年9月1日~2017年8月31日期間出生的幼兒,2017年9月1日以后出生的幼兒為2021年9月入園。

2、信息采集時間:

10月11日(星期五)

上午9:00—11:00

下午2:30—4:00

3、報名時請攜帶

(1)戶口本首頁、戶主頁、父母頁及幼兒頁復印件;

(2)房產證能證明落戶地址頁復印件。

4、招生范圍:幼兒園周邊1公里范圍且滿足條件的幼兒。

5、信息采集的先后順序不作為最終錄取的必要條件。

聲明:本文轉載于中國農業機械化科學研究院幼兒園微信公眾號,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源:中國農業機械化科學研究院幼兒園 | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導