2019年朝陽區樂成四合院幼兒園招生簡章


2019年朝陽區樂成四合院幼兒園招生簡章發布,且已經可以提交入園申請,北京幼升小網團隊為您分享該消息。

2019年朝陽區樂成四合院幼兒園招生簡章發布,對樂成四合院幼兒園感興趣的家長可提交入園申請,北京幼升小網團隊為您分享該消息。

2019年朝陽區樂成四合院幼兒園招生簡章

親愛的家長:

樂成四合院幼兒園將于2019年10月8日正式開園。體驗中心也已開放,方便您咨詢了解幼兒園的辦學理念、學習方法、招生流程等相關信息。

歡迎意向家長閱讀以下《樂成四合院幼兒園2019-2020年度招生政策》

樂成四合院幼兒園歡迎認同幼兒園使命、學習目標和學習原則的家庭申請入園。在招生名額和資源允許的情況下,接收所有國籍的孩子。

樂成四合院幼兒園鼓勵所有意向家庭在提交申請進入招生流程之前,參觀幼兒園(或體驗中心),參加招生說明會,清晰了解教育項目以及樂成幼兒園學習法。

2019-2020學年報名

識別二維碼提交入園申請

2019年4月10日開始接受2019-2020學年的入園申請。申請家庭提交在線申請表,并上傳所有證明文件。

請注意,幼兒園在收到完整申請表及所有相應證明文件后,才可安排家庭面試。

招生辦公室將通過電子郵件與申請家庭溝通具體的面試日期和時間。

2019-2020學年插班入園

幼兒園全年接受入園申請。如需申請插班入園,建議家庭在申請前致電或通過電子郵件向招生辦公室咨詢。

2019-2020學年入園年齡要求

幼兒園接收截止2019年8月31日(含)滿2歲且不到5歲的兒童,并將根據每個兒童的年齡和發展狀況安排到適當的混齡學習組。

截止2019年8月31日

出生日期

混齡學習組

1.5-3歲

2016年9月1日-

2018年3月31日

蒙學園

(2019-2020學年暫不接收2017年9月1日(含)后出生的孩子)

3-5歲

2014年9月1日-

2016年8月31

幼學園

5-6歲

2013年9月1日-

2014年8月31日

童學園

(2019-2020學年童學園暫不招生)

如在申請過程中需要幫助,請聯系招生辦公室。

樂成四合院幼兒園招生辦公室

電話:010-8775 1725

郵箱:enquiry@yuechengeducation.com

地址:北京朝陽區百子灣南二路77號東門(樂成四合院幼兒園體驗中心)

聲明:本文轉載于樂成四合院幼兒園微信公眾號,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源:樂成四合院幼兒園 | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導