2020年順義區北京鼎石學校招生報名通道已開啟


2020年順義區北京鼎石學校開始招生,您知道北京鼎石學校申請流程有哪些?北京幼升小網團隊為您分享該消息。

2020年順義區北京鼎石學校開始招生,線上報名已開通,2020年幼升小家長可進行了解,您知道北京鼎石學校線上報名入口網址是什么?北京幼升小網團隊為您分享該消息。

2020年順義區北京鼎石學校招生報名通道已開啟

北京鼎石國際學校作為私立國際學校中第一梯隊學校,擁有非常不錯的口碑,雖然鼎石是2014年才正式創校,不過4年時間,但是在北京家長口中的國際教育圈內,備受家長和同學們的關注。

9月1日,鼎石官網如期開啟了2020年的招生通道!

★報名鏈接:

https://www.keystoneacademy.cn/page.cfm?p=624(復制鏈接到瀏覽器進入報名頁面)

鼎石延續了以往的規定,K-G1階段每個年級各接收380位申請人,報名通道將開放到招滿380名申請者為止。

這意味著鼎石的K班及G1班的招生將火爆依舊。按照往年慣例,幼升小階段報名僅有1個月的時間,同時幼小階段依然限制報名人數,有意申請的家長們可以趕緊去報名,至少占上一個面試的名額!

本月鼎石安排了五場開放日,其中兩場面對中學,三場面對小學,有意申請鼎石學校的家長請注意相關信息,具體說明會及參觀日安排如下:

活動時間:2019年9月5日(周四)

活動內容:中學課程說明會+參觀校園

面向人群:6-12年級

學校地址:北京市順義區后沙峪鎮安富街11號

活動時間:2019年9月10日(周二)

活動內容:小學課程說明會 +參觀校園

面向人群:學前班-5年級

學校地址:北京市順義區后沙峪鎮安富街11號

活動時間:2019年9月19日(周四)

活動內容:中學課程說明會+參觀校園

面向人群:6-12年級

學校地址:北京市順義區后沙峪鎮安富街11號

活動時間:2019年9月21日(周六)

活動內容:小學參觀日

面向人群:學前班-5年級

地點:北京市順義區后沙峪鎮安富街11號

活動時間:2019年9月24日(周二)

活動內容:小學課程說明會 +參觀校園

面向人群:學前班-5年級

學校地址:北京市順義區后沙峪鎮安富街11號

招生要求

中國及外籍學生均可申請北京市鼎石學校:

  • 與中國公立學校一致,申請學前班或一年級的學生在入學年份的8月31日前,必須分別滿五周歲或六周歲,學前班的申請人不必具備一定的英文或中文水平

  • 一年級及以上的申請人需具備一定的中英文能力來過渡到相應年級的沉浸式雙語教學

  • 十一年級或十二年級的申請人必須具備足夠的能力來順利過渡到國際文憑項目的學習

北京鼎石學校具體申請流程

1.提交申請表并支付費用,申請表是我們申請流程的第一步。

2.參加小組觀察日,申請者必須參加我們的6個觀察日之一,一旦您提交了申請表并支付了費用,我們將向您發送電子郵件以確認日期。

3.安排家長會議所有主要申請人都需要舉行家長會議。在您提交申請表和申請費后,我們會向您發送一封電子郵件,其中包含有關安排會議的說明。

4.安排學校記錄申請表和學校記錄發送申請人應安排在學年第一季度(10月31日之后)由相應的學校官員填寫學校記錄申請表。表格應通過電子郵件連同正式成績單或要求的學校記錄一起發送至admission@keystoneacademy.cn。請讓學校官員在電子郵件主題中注明學生的姓名。

5.安排教師推薦完成申請人應在學年第一季度(10月31日之后)要求其現任教師填寫在線推薦表。

6.提交家長聲明家長必須回答幾個反映孩子的問題。

7.安排個人推薦,可選申請人可以提交與在校外與申請人有聯系,但不是申請人家庭成員的成年人的額外推薦。

8.補充材料(如適用)歡迎申請音樂或視覺藝術,體育等的申請人提交簡短的錄音或樣本。

9.提交獎學金申請(如果適用)我們每年都會獲得少量獎學金,獎學金從25,000元到以上。

入學考試內容

申請之后,學校會安排面試,幼升小的考試時間集中在11月,其余年級考試時間視報名時間而定。

除了申請學前班和一年級的學生不用參加考試,只需要通過參加 “瓢蟲日”活動來進行評估外,其他各個年級都面臨著不同難度的考試或面試。

3-8年級三年級以后會有MAP的上機操作,申請八年級的學生如果已經計劃參加ISEE或者SSAT的考試用于申請其他學校,那么在申請鼎石時也可以選擇遞交該成績來替代鼎石的評估。

9-12年級則更為嚴格,前后需經歷寫作、準備證明材料、9年級以上的學生必須提交SSAT成績。

關于鼎石學校

建校時間:2014年

學段:學前班、小學、初中、

高中班級規模:小班授課,每班不超過18

人師資情況:132人(中教69人,外教63人);

平均教齡12年收費標準(每年會有浮動,僅供參考):小學學費為人民幣25萬中學走讀生學費為人民幣28萬中學住宿生學費為人民幣38.75萬(含食宿費)

2019年申請結果

從出口來看,今年北京鼎石學校有一個藤校學生入圍,2019屆畢業生(第二屆)共40多人,美國方向已收獲的TOP50名校有:布朗大學(14)、加州大學洛杉磯分校(19)、加州大學伯克利分校(22)、南加州大學(22)(2枚)、維克森林大學(27)、加州大學圣塔芭芭拉分校(30)、波士頓大學(42)、東北大學(44)、威斯康辛大學麥迪遜分校(49)、明德學院(文理學院5)等,具體信息如下圖:

鼎石2014年至今名氣、人氣在北京國際學校家長圈一直居高不下,繼續期待明年的結果。

聲明:本文轉載于國際教育擇校網,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源:國際教育擇校網 | 原文鏈接 | 報錯?

    相關閱讀

    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導