2020年幼升小朝陽區私立校:北京市忠德學校小學部


2020年朝陽區幼升小家長,您知道北京市忠德學校教育實力、北京市忠德學校學費是多少?北京幼升小網團隊為您整理相關內容。

朝陽區有眾多私立校,2020年朝陽區幼升小家長您對北京市忠德學校教育實力、學校介紹、學費等情況了解嗎?北京幼升小網團隊為您整理相關內容。

2020年幼升小朝陽區私立校:北京市忠德學校

學校介紹

北京市忠德學校是一所經北京市朝陽區教委批準,于2003年6月16日成立,由北京市城鄉房屋建設開發公司投資的“校產國有、企業建設、經費自籌、專家辦學”的九年一貫制學校。 學校位于北京市朝陽區CBD地區東部60萬平方米新建住宅社區“鑫兆佳園·柏林愛樂”內,北鄰朝陽北路,臨近朝陽路及京通快速路,占地面積40000平方米,建筑面積20000平方米,中小學共設有36個教學班,可容納學生1200人。

北京市忠德學校學費

小學國際班(APS) 學費:12.6萬

小學雙語班4.2萬

中學國際班(AMS),學費10萬

中學雙語班 學費5.5萬

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

 

 

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導