2020年幼升小朝陽區私立校:北京市朝陽區愛迪外國語學校小學部介紹、學費


2020年朝陽區幼升小家長,您知道北京市朝陽區愛迪外國語學校小學部實力、北京市朝陽區愛迪外國語學校小學部學費是多少?北京幼升小網團隊為您整理相關內容。

朝陽區有眾多私立校,2020年朝陽區幼升小家長您對北京市朝陽區愛迪外國語學校小學部小學部實力、學校介紹、學費等情況了解嗎?北京幼升小網團隊為您整理相關內容。

2020年幼升小朝陽區私立校:北京市朝陽區愛迪外國語學校小學部

學校簡介

北京愛迪國際學校(Aidi School),由澳大利亞教育發展集團投資創辦,經北京市教委批準、國家教育部備案、澳大利亞政府認可,是中國唯一一所全英文講授完全與國際接軌的澳大利亞同步課程,文憑和學位廣受國際認可的中外合作學校,為中國境內的中、外籍學生系統地提供全英文澳大利亞高中、大學預科、大學文憑、本科及雅思英語課程。同時,北京愛迪(國際)學校也是澳大利亞西澳州政府教育署課程委員會正式授權的國際大學錄取考試——TEE(Tertiary Entrance Examination)中國唯一考試中心。學生參加TEE考試可直接報考或申請澳大利亞的悉尼大學、墨爾本大學,英國的牛津大學、劍橋大學,美國的斯坦福大學,麻省理工學院,新西蘭的奧克蘭理工大學以及加拿大的多倫多大學等104所世界名校。目前,學校已輸送逾萬名學生前往澳大利亞、加拿大、英國、美國、新西蘭等世界各國深造,被譽為“中澳兩國教育合作的成功典范”。

學費

幼兒園:17萬

小、初:17.2萬

高一預備課程:5.5萬元/學期(三個月)

高一公共課程不分國家:18.95萬元

高二-高三澳洲課程:18.95萬元

高二-高三美國課程:23.95萬元

高二英國課程:18.95萬元,高三英國課程:22.95萬元

以上費用僅供參考!具體信息請電話咨詢招生辦:400-6085-365

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導