2020年幼升小朝陽區私立學校:朝陽外國語學校入學攻略


2020年朝陽區幼升小家長,您對朝陽區外國語學校實力了解嗎?招生范圍對應哪些小區?小學報名入學材料有哪些?北京幼升小網團隊為您整理相關內容。

2020年朝陽區幼升小家長,您對朝陽區外國語學校實力了解嗎?招生范圍對應哪些小區?小學報名入學材料有哪些?北京幼升小網團隊為您整理相關內容。

2020年朝陽區幼升小朝陽外國語學校入學攻略

學校簡介

北京市朝陽外國語學校是在1998年4月經北京市教委、朝陽區教委批準成立的可寄宿的體制改革校,2010年1月正式轉制為公辦學校。坐落在舉世矚目的奧林匹克中心區,和“鳥巢”隔路相望。為九年一貫制學校。

學校介紹

北京市朝陽外國語學校是在1998年4月經北京市教委、朝陽區教委批準成立的可寄宿的體制改革校,2010年1月正式轉制為公辦學校。她坐落在舉世矚目的奧林匹克中心區,和“鳥巢”隔路相望。建校十四年來,學校規模迅速擴大?,F在學校一校五址,總占地面積約42000平方米。

學校學段:小學 初中 高中

學校地址:北京市朝陽區亞運村慧忠里232號(初一),慧忠北里203(初二、初三)

學校電話:010-64936313

學校網址:http://www.cyfls.net/

劃片招生范圍

風林綠洲小區所有住宅樓;慧忠里A區所有住宅樓;慧忠里B區所有住宅樓;慧忠里C區所有住宅樓;慧忠里D區所有住宅樓;北辰東路6號院(博世祥園小區)1-6號樓;北辰東路8號院(匯園公寓)所有住宅樓;豹房南里中科院宿舍。

招生條件

學校義務教育范圍內的適齡兒童;

幼升小入學材料

1.信息采集表;

2.建檔材料核對預約單”;

3.全家戶口簿;

4.出生證明;

5.家庭實際居住地證明(憑房屋所有權證,不動產權證書等);

6.適齡兒童的一寸彩色免冠證件照1張。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導