東城區崇文少年宮2019-2020學年新生、插班生招生報名通知


東城區崇文少年宮2019-2020學年新生、插班生招生報名通知發布,您知道東城區崇文少年宮新生、插班生什么時候報名?在哪報?北京幼升小網團隊為您分享該消息。

東城崇文少年宮2019年10月至2020年1月新生和插班生招生報名通知如下所示,北京幼升小網團隊為您分享東城區崇文少年宮2019-2020學年新生、插班生招生報名通知。

東城區崇文少年宮2019-2020學年新生、插班生招生報名通知

崇文少年宮招生和老生續費實行網上報名和網上交費,在您進行注冊前,請認真閱讀以下內容,在您報名后將遵守以下條款:

1.學員首次進入網上報名系統,根據提示進行信息注冊。

2.每個學員最多可選擇3個班級,請根據學員的興趣愛好斟酌選擇。

3.首次報名并交費成功后,請到少年宮一層領取學員卡。

4.每學期開課四次后不再辦理退費手續;網上交費需網上申請退費,現場交費需網上申請后來現場辦理退費手續。

新生和插班生報名

1.報名時間、方式:2019年10月18日-10月20日。采取家長網上報名,名額報滿為止,請家長提前注冊學員賬號。報名網址為:http://www.cwsngbm.com/(復制網址到瀏覽器粘貼并打開)

2.具體項目報名時間:

10月18日09:00起軟陶、版畫(書畫類)

10月18日10:00起古箏、打擊樂、揚琴(民樂類)

10月18日11:00起大提琴、手風琴(西樂類)

10月18日14:00起聲樂、舞蹈(表演類)

3.面試項目請家長登陸學員報名系統PC端(http://www.cwsngbm.com/)訂單管理中自行打印《面試通知單》,不要打印微信截圖版的《面試通知單》,還需攜帶學員身份證或戶口本原件,根據面試通知單上提示的時間、地點進行面試,一名學員由一位家長陪同面試。面試錄取結果請于2019年10月23日上午10點30分登錄報名系統個人賬戶查詢《訂單管理》,若有可支付的訂單,代表面試合格,請家長當日及時支付,支付訂單過期后不再重新生成。

4.如果面試訂單生成的時間已經過了該項目規定的面試時間,該面試訂單無效。

5.非面試項目報名成功后,請在訂單有效期內及時支付。

6.新生報名期間不受理任何退費申請。

新生領取學員卡

1.領取時間:2019年10月23日-10月27日(周一周二不辦理領卡)

8:30-11:30 13:30-16:00

2.請攜帶學員身份證或戶口本原件至少年宮一樓招生辦領取學員卡。

3.已領過學員卡的家長無需重復領取。

咨詢電話:招生辦67193980教務處67123584

地址:東城區國瑞北路15號

聲明:本文內容信息來源于東城崇文少年宮,由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)排版編輯,如有侵權,請及時聯系管理員刪除。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導