【重磅出擊】2020年幼升小民辦學校超強升學指導會


2020年和2021年幼升小家長,您知道孩子入學該如何準備才能順利入讀西城區和海淀區目標小學?有哪些入學經驗值得學習?

金秋十月,進入幼升小籌備黃金時段,北京各個民辦校2020年幼升小招生將逐步啟動。為了解決大家目前對于熱門民辦教育資源的需求,北京幼升小網在2020年北京民辦校招生啟動之前,為大家獻上2020年民辦校入學指導活動,詳細解讀北京幼升小入學及熱門民辦校升學指導等內容,為您提前籌備,運籌帷幄!

活動對象:

2020年幼升小,目標民辦校并且注重綜合能力素質培養的孩子和家長!

活動時間:

2019年10月26日(周六)下午14:00---15:30

活動內容:

1、海淀、西城優質民辦校全解讀,熱門民辦校如何進行梯隊劃分?招生時間、條件、招生計劃等內容詳細解析

2、為您解析幼升小如何做十二年學涯規劃,為將來中、高考做好儲備“力量”

3、非京籍學生在北京京幼升小最佳路徑指導,保障未來

4、2019年熱門民辦校及部分公辦校招生現場實況介紹,面談技巧解析

5、幼升小現階段如何做到最高效率的籌備能力提升

參與方式:

點擊“我要報名”即可免費報名參加;

活動場地

海淀區西直門中坤大廈1號樓一層華清園教育(藍鉆美食匯樓下)

講座老師:

觀瀾老師:知名升學考試指導專家,從事教育行業13年。深諳各區、校招生要求及方式,成功幫助規劃多名學生進入人大附中、十一學校、八中、首師附中、101中學、北大附中等公辦校,師達、北達資源等民辦校更是數不勝數。被譽為“家長最信賴的升學規劃師”。

聲明:本活動由華清園教育提供,活動最終解釋權歸華清園教育所有。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導