2020年海淀區中國科學院附屬玉泉小學入學劃片范圍


2020年海淀區中國科學院附屬玉泉小學入學劃片范圍是哪里?在哪里居住的家長可以報名這所學校的呢?北京幼升小網整理相關內容。

2020年幼升小家長們要開始做學校選擇了,那么如何確定所選學校的劃片范圍呢?海淀區小學的入學劃片范圍都是哪里?中國科學院附屬玉泉小學入學劃片范圍是什么?北京幼升小網團隊整理相關內容,希望可以幫助2020年幼升小家長。

2020年海淀區中國科學院附屬玉泉小學入學劃片范圍

玉海園小區一里、二里、三里、五里,玉阜嘉園,永定路26號院,澤豐苑,玉泉路15號院,金溝河路15、17號院,復興路83號院,金溝河路10號,金溝河路12號院,永定路1號院,永定路19號院,永定路甲19號院,永定路乙19號院,永定路17號院,玉泉路16號院,阜石路15號院。

以上小區或者家屬院居住的家長們可以報名中國科學院附屬玉泉小學。

以上內容參考自2019年海淀區中國科學院附屬玉泉小學招生簡章,還請家長們以2020年要求為準。

聲明:本文由北京幼升小網團隊(微信公眾號ID:bjysxwx)原創整理制作,轉載請注明來源和出處,否則追究法律責任。

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導