政務郵箱 用戶名:@jian.gov.cn 密碼:

首頁 > 信息公開 > 人事信息 > 人事表彰及任前公示

關于表彰衛生健康系統2019年健康科普講解大賽先進個人的決定

作者:sc_wjw     時間:2019-11-22 09:32     瀏覽次數:    字體大小:放大 正常 縮小

各鄉鎮衛生院、縣直醫療健康單位、民營醫院:

根據縣衛健委印發的《關于開展全縣醫療健康系統健康科普講解大賽的通知》(遂衛科教便函[2019]1號)11月18日,縣衛健委組織開展了全縣醫療健康系統2019年健康科普講解大賽。經全體選手的共同努力,已產生先進個人6名,現決定對下列6位選手進行表彰:

一等獎:縣人民醫院李艷琳

二等獎:草林鎮中心衛生院黃少瓊、縣疾控中心李娟娟

三等獎:縣婦保計生中心付麗莉、縣中醫院劉安東、

高坪鎮衛生院黃昌

希望受到表彰的選手要發揚成績,戒驕戒躁,再接再厲、再鑄輝煌。

各單位要進一步完善衛生健康巡講隊伍,提升衛生健康工作者健康科普工作能力,宣傳普及健康素養基本知識和技能,倡導健康文明的生活方式,提高廣大城鄉居民健康素養水平。

廣大衛生健康工作者要以先進為榜樣,進一步樹立全心全意為人民服務的宗旨,愛崗敬業、鉆研技能,把專業醫療知識以科普的方式宣傳出去,把醫學專業詞語轉化成百姓能聽懂的簡單通俗語言,幫助大家認識、了解、掌握科學的健康觀。在這一平凡而又重要的崗位上獻出更多的愛心,作出更大的貢獻。

 

 

遂川縣衛生健康委員會

2019年11月20日

網站地圖 | 網站聲明 | 管理制度 | 聯系我們 | 隱私安全 | 免責聲明

您訪問的鏈接即將離開'遂川縣人民政府網站'是否繼續?