政務郵箱 用戶名:@jian.gov.cn 密碼:

首頁 > 新聞中心 > 部門動態

縣文化館:保安有“文化”

作者:徐小燕     時間:2019-12-08 18:34   來源:縣文化館   瀏覽次數:    字體大小:放大 正常 縮小

  12月4號上午,文化館承辦的畫展迎來了絡繹不絕的參觀人群, 人們在嘖嘖稱贊藝術的魅力和藝術者高超的水平。

  突然,一陣小小的騷動吸引了人們的目光。原來一位老先生帶著孫女看畫展,不料孫女太興奮,差點撞上門,老先生為了保護孫女,把自己頭弄傷了。

  這不,大家對著這位老先生七嘴八舌的議論著。見此情景,身為文化館的保安彭永桂二話不說,迅速拿著文化館常備著的“便民服務箱”,細心為老人處理傷口。

  人群中,爆發出掌聲,都一致夸贊:“文化館的保安有“文化”!”

網站地圖 | 網站聲明 | 管理制度 | 聯系我們 | 隱私安全 | 免責聲明

您訪問的鏈接即將離開'遂川縣人民政府網站'是否繼續?