政務郵箱 用戶名:@jian.gov.cn 密碼:

首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮快訊

巾石:舉行“慶元旦,迎新春,堅決打嬴脫貧攻堅戰”文藝匯演

作者:羅樟華 尹華英     時間:2019-12-31 15:59   來源:巾石鄉   瀏覽次數:    字體大小:放大 正常 縮小

  12月30日下午,巾石鄉在該鄉文化公園舉行了“慶元旦,迎新春,堅決打嬴脫貧攻堅戰”為主題的文藝匯演。

  演出結合當前農村工作重心,圍繞“歌頌祖國、感恩奮進、脫貧攻堅、掃黑除惡”等內容,節目豐富多彩,形式多種多樣,營造平安和諧、積極向上、奮發進取的文化氛圍,助力全面打贏脫貧攻堅戰、掃黑除惡攻堅戰!

  整場文藝匯演歡歌笑語,氣氛熱烈,演出在巾美舞蹈隊《我和我的祖國》的歡樂舞姿中拉開了序幕,舞蹈《中國范兒》、小品《掃黑除惡》、快板《精準扶貧》、腰鼓《擁軍秧歌》等節目精彩紛呈,贏得了大家的陣陣掌聲。

網站地圖 | 網站聲明 | 管理制度 | 聯系我們 | 隱私安全 | 免責聲明

您訪問的鏈接即將離開'遂川縣人民政府網站'是否繼續?