政務郵箱 用戶名:@jian.gov.cn 密碼:

首頁 > 新聞中心 > 今日遂川

縣人大常委會組織部分省市人大代表視察我縣金桔產業

作者:劉子浪     時間:2020-01-10 08:42   來源:今日遂川報   瀏覽次數:    字體大小:放大 正常 縮小

  1月2日,縣人大常委會組織部分省市人大代表視察我縣金桔產業。縣委副書記柯柏云,縣人大常委會主任陳道萍,縣人大常委會副主任蘭九香、張學先、李良洪、石文生、李曉東參加活動。

  省市人大代表一行先后視察了縣工業園區東區的林莊食品公司,堆子前鎮鄢背金桔產業專業合作社精品果園、新鷺食品公司體驗店及基地,并在鄢背人大代表站召開了座談會,聽取了堆子前鎮金桔產業發展的報告,并就我縣金桔產業發展提出了意見建議。

  陳道萍指出,我縣金桔品質優、規模大、產業優勢明顯,我們要從人大的性質和工作特點出發,找準與產業發展工作的結合點,助推我縣金桔產業穩步向前發展。要加大扶持力度,夯實產業基礎,繼續運行好新型合作社基地模式,加大招商力度,延伸金桔產業鏈,進一步做大做強金桔產業。

網站地圖 | 網站聲明 | 管理制度 | 聯系我們 | 隱私安全 | 免責聲明

您訪問的鏈接即將離開'遂川縣人民政府網站'是否繼續?