政務郵箱 用戶名:@jian.gov.cn 密碼:

首頁 > 新聞中心 > 今日遂川

全縣農口工作務虛會召開

作者:曾昭醒     時間:2020-01-10 08:44   來源:今日遂川報   瀏覽次數:    字體大小:放大 正常 縮小

  2019年12月31日下午,我縣召開全縣農口務虛會,總結全縣2019年農口部門工作,研究謀劃部署2020年農口工作任務。縣委副書記柯柏云,副縣長彭水生出席會議。

  柯柏云指出,各農口單位要認真總結2019年的工作,找出存在的主要問題和短板,并提出建議和打算,積極謀劃好2020年的重大重點工作和項目,爭取項目資金預算。柯柏云要求,各農口部門要樹立布局決定結局、定位決定地位的理念,重點圍繞產業發展、項目建設、脫貧攻堅、河湖長制、林長制、農村環境整治、美麗鄉村建設等工作,做到規劃先行、策劃在前,立足長遠,高標準定位,精益求精推進各項工作,要全面提升農口干部業務水平,創新工作思路,努力形成工作合力,抓重點、抓關鍵,抓落實,做到點線面結合,短中長兼顧,確保全縣農業農村工作持續健康、又好又快發展。

  彭水生主持會議并從早總結、早謀劃、理重點、補短板、抓落實等方面就今后的農口工作做了部署安排。

  會上,縣農業農村局、縣林業局、縣水利局、縣扶貧移民辦、縣茶葉局、縣氣象局等農口相關單位負責同志圍繞“過去怎么看、明年怎么干”為主題就各自工作開展及規劃安排做了匯報。

網站地圖 | 網站聲明 | 管理制度 | 聯系我們 | 隱私安全 | 免責聲明

您訪問的鏈接即將離開'遂川縣人民政府網站'是否繼續?