政務郵箱 用戶名:@jian.gov.cn 密碼:

首頁 > 新聞中心 > 今日遂川

市全面依法治市、法治政府建設考評組在我縣考評

作者:童軒     時間:2020-01-10 08:45   來源:今日遂川報   瀏覽次數:    字體大小:放大 正常 縮小

  1月2日,市司法局副局長熊潤水率市全面依法治市、法治政府建設第五考評組在我縣考評。縣委書記張智萍,縣長肖凌秋,縣委常委、政法委書記劉大春,副縣長、縣公安局長羅敏強分別陪同。

  考評組一行先后來到枚江鎮、珠田鄉、縣公安局等地,通過實地察看、聽取匯報、查閱臺賬資料、現場座談交流等方式,詳細了解我縣全面依法治縣和法治政府建設有關工作。

  考評組高度肯定了我縣全面依法治縣和法治政府建設工作,認為我縣領導高位推動,不斷務實創新,做了大量卓有成效的工作,在法治建設方面取得了優異成績。希望我縣要繼續推進全面依法治縣和法治政府建設工作,持續加大普法工作力度、不斷加強法治文化建設,營造濃厚的法治氛圍,同時,要做實做細,把考評和實際工作結合起來,主動展示亮點、補齊短板,推動全面依法治縣和法治政府建設工作發展。

  張智萍在座談會上指出,近年來,縣委縣政府一直把依法治縣作為一項事關全局、立足長遠的戰略任務和關鍵工程來抓,不斷強化宣傳,灌輸依法治縣理念,法治各項基礎工作做的很扎實,取得了實實在在的成效。希望考評組的專家能結合遂川實際多提出好的意見建議,幫助遂川法治工作再上臺階。

  劉大春匯報了我縣依法治縣工作情況。

網站地圖 | 網站聲明 | 管理制度 | 聯系我們 | 隱私安全 | 免責聲明

您訪問的鏈接即將離開'遂川縣人民政府網站'是否繼續?