政務郵箱 用戶名:@jian.gov.cn 密碼:

首頁 > 新聞中心 > 今日遂川

省旅游集團領導在我縣調研

作者:曾昭醒 肖昉     時間:2020-01-10 08:46   來源:今日遂川報   瀏覽次數:    字體大小:放大 正常 縮小

  1月2日,省旅游集團黨委書記、董事長曾少雄一行在我縣調研草林紅圩特色小鎮建設工作。省文化促進會副會長、省出版集團原黨委書記、董事長周文,省旅游集團黨委委員、副總經理蔣宏,江西省本無塵健康飲品集團董事長韓禮華隨同。縣委書記張智萍,縣長肖凌秋,縣委副書記柯柏云,縣人大常委會主任陳道萍,縣委常委、常務副縣長古秋云,縣委常委周日紅,副縣長胡順根分別陪同。

  在項目進展匯報會上,曾少雄介紹了省旅游集團相關情況。他表示,草林紅圩特色小鎮項目是省旅游集團與遂川縣各項資源優勢充分結合的結果,省旅游集團將進一步發揮自身優勢,助力遂川的旅游產業發展。就推進項目發展,曾少雄指出,要進一步創新旅游發展思路,做好全域旅游規劃,把茶旅文化和溫泉康養文化相結合,在項目建設過程中做到高站位、高標準、高效率,進一步優化要素結構,美化空間設計;樹立市場首位理念,突出運營先行,通過政策整合,創新旅游產品,把項目打造成集文化旅游、休閑度假、康體養生、紅色教育等有機結合的紅圩特色小鎮,真正的實現興業富民。

  張智萍介紹了草林紅圩特色小鎮項目合作及建設進展情況,在介紹了我縣經濟社會發展、紅色歷史、交通區位優勢等方面情況后,張智萍指出,我縣各相關部門要繼續緊密配合,齊心協力,全力以赴,確保項目按時間節點落地見效。同時,張智萍希望以此次項目為契機,借助省旅游集團的東風,把遂川的旅游產業做大做強,為老區振興看遂川打下堅實的基礎。

  肖凌秋指出,目前項目建設進入了關鍵期,要在確保工期和建設質量的同時,市場運營要先行,規劃設計要新穎,讓旅游開發思路和規劃真正落地,把草林紅圩特色小鎮打造成全省乃至全國紅色旅游的代表作品。

  周日紅主持匯報會。

  草林鎮負責人匯報了草林紅圩特色小鎮目前進展情況及存在的問題。南大設計院匯報了項目規劃設計情況,項目公司負責人匯報了項目開發現狀和進展。

  會后,曾少雄一行來到草林紅圩特色小鎮項目建設現場實地察看,詳細了解特色小鎮項目各方面的建設進展,并就建設中存在的問題提出了意見和建議。期間,曾少雄一行還來到營盤圩鄉考察,詳細了解營盤圩千年鳥道及高山茶產業發展情況。

網站地圖 | 網站聲明 | 管理制度 | 聯系我們 | 隱私安全 | 免責聲明

您訪問的鏈接即將離開'遂川縣人民政府網站'是否繼續?