政務郵箱 用戶名:@jian.gov.cn 密碼:

首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮快訊

碧洲:多部門聯動助力圩鎮秩序整治

作者:李孟華 肖海峰     時間:2020-01-21 11:27   來源:碧洲鎮   瀏覽次數:    字體大小:放大 正常 縮小

wps9F39.tmp.png

  1月21日,臨近春節,又是逢圩日,為確保圩場運營持續,有力保障居民春節大采購正常進行。碧洲鎮聯合公安、交警、市監等部門,下大力氣在圩鎮開展秩序整治。

  通過亮化、暢化、凈化圩鎮街道,逐街逐點清理占道經營、隨意擺攤設點、違規停放車輛、臨時遮陽棚、“僵尸車”和亂堆放的柴草、舊料等,進一步打造干凈、整潔、宜居環境。

  同時,碧洲鎮成立了秩序維護小分隊,通過分發宣傳手冊、治安巡邏、人員引導等方式建立起長效機制,確保春節期間的安全和穩定。

  

 

  

 

網站地圖 | 網站聲明 | 管理制度 | 聯系我們 | 隱私安全 | 免責聲明

您訪問的鏈接即將離開'遂川縣人民政府網站'是否繼續?