政務郵箱 用戶名:@jian.gov.cn 密碼:

首頁 > 新聞中心 > 今日遂川

張智萍率隊走訪慰問駐軍和軍屬代表

作者:童軒 羅婉     時間:2020-01-23 10:12   來源:今日遂川報   瀏覽次數:    字體大小:放大 正常 縮小

  1月15日,縣委書記張智萍率隊走訪慰問我縣部分駐軍和軍屬代表,向他們致以節日的問候。縣委副書記柯柏云,縣委常委、政法委書記劉大春,縣委常委、人武部政委郭建民,副縣長譚月琴,副縣長、縣公安局長羅敏強,縣人武部部長馮書朝分別陪同走訪。

  張智萍一行先后來到縣人武部、公安局和家屬代表劉茂英家。在縣人武部和公安局,張智萍和官兵、民警們一一握手,詳細詢問他們的工作和生活情況,并向他們送上新春的祝福。張智萍對人武部官兵、公安民警為我縣經濟社會發展和保障人民生命財產安全所作貢獻表示感謝。她希望官兵和民警們要發揚優良傳統,圍繞全縣各項中心工作,繼續為遂川經濟社會發展貢獻力量。

  在軍屬代表劉茂英家中,張智萍仔細詢問了老人的身體生活狀況并送上慰問金,她希望老人要保重身體,安享晚年。

網站地圖 | 網站聲明 | 管理制度 | 聯系我們 | 隱私安全 | 免責聲明

您訪問的鏈接即將離開'遂川縣人民政府網站'是否繼續?