政務郵箱 用戶名:@jian.gov.cn 密碼:

首頁 > 新聞中心 > 今日遂川

李建國在我縣走訪慰問基層市人大代表

作者:曾昭醒     時間:2020-01-23 10:13   來源:今日遂川報   瀏覽次數:    字體大小:放大 正常 縮小

  1月14日,市人大常委會副主任李建國在我縣走訪慰問部分市人大代表并調研鄉鎮人大代表工作站建設工作。市人大財經委主任委員肖衛兵隨同,縣委書記張智萍,縣委副書記柯柏云,縣人大常委會副主任石文生分別陪同走訪。

  李建國一行先后來到部分市人大代表工作所在地或家中走訪慰問,向他們致以新春的祝福并送上慰問金。走訪中,李建國與代表們親切交談,詳細了解了基層人大代表工作生活、履職情況,聽取他們的意見和建議。在充分肯定各位市人大代表取得的成績后,李建國指出,人大代表是人民群眾的“代言人”,要進一步密切聯系群眾,加強自身學習,增強履職能力和水平,要發揮模范帶頭和橋梁紐帶作用,突出建言和監督作用,及時反映群眾意愿,凝心聚力推動我市高質量發展。

  走訪期間,李建國還來到枚江鎮邵溪村人大代表工作站,詳細了解工作站建設及人大代表進站情況。在充分肯定了工作站工作成效后李建國希望遂川要以人大代表工作站為依托,不斷探索新的活動方式,全面激發人大代表依法履職的熱情和工作積極性,進一步提升人大代表工作站的工作實效。

網站地圖 | 網站聲明 | 管理制度 | 聯系我們 | 隱私安全 | 免責聲明

您訪問的鏈接即將離開'遂川縣人民政府網站'是否繼續?