政務郵箱 用戶名:@jian.gov.cn 密碼:

首頁 > 新聞中心 > 今日遂川

王大勝在我縣走訪慰問“身邊好人”

作者:曾昭醒 段軍民     時間:2020-01-23 10:14   來源:今日遂川報   瀏覽次數:    字體大小:放大 正常 縮小

  1月15日,市委常委、宣傳部長王大勝率市委宣傳部慰問組在我縣走訪慰問“身邊好人”。市委宣傳部常務副部長羅相文隨同。縣委書記張智萍,縣委常委、宣傳部長吳培云,副縣長、公安局長羅敏強分別陪同。

  王大勝一行先后走訪慰問了“吉安好人”周燕軍、羅聲波,向他們致以新春的祝福并送上慰問金,了解他們的身體健康狀況和家庭工作情況,并對他們用自己的凡人善舉,弘揚了社會新風氣,傳播了社會正能量表示肯定,希望他們繼續發揮模范帶頭作用,讓身邊好人越來越多,社會更加美好和諧。在“全省新時代好少年”賴澤宸的家中,王大勝詳細詢問了賴澤宸的家庭、學習、生活等情況,勉勵賴澤宸要樹立遠大理想,自強自立,保持陽光心態生活和學習,德智體美勞全面發展,努力成為擔當民族復興大任的時代新人。

  走訪中,王大勝要求,各級各部門要大力挖掘身邊感人事跡,培育和踐行社會主義核心價值觀,弘揚中華傳統美德,努力在全社會形成關愛、宣傳、學習“身邊好人”的濃厚氛圍,用“好人效應”引領社會新風尚。

網站地圖 | 網站聲明 | 管理制度 | 聯系我們 | 隱私安全 | 免責聲明

您訪問的鏈接即將離開'遂川縣人民政府網站'是否繼續?