政務郵箱 用戶名:@jian.gov.cn 密碼:

首頁 > 新聞中心 > 今日遂川

劉曉莊在我縣開展走訪慰問

作者:曾昭醒     時間:2020-01-23 10:17   來源:今日遂川報   瀏覽次數:    字體大小:放大 正常 縮小

  1月18日,省政協副主席劉曉莊在我縣走訪慰問部分困難企業、困難群眾、優撫對象,代表省委、省政府為他們送去黨和政府的關懷與溫暖。省政協民族宗教委主任楊春燕隨同。市政協主席劉賢清、市政協副主席邊曉玲,市政協秘書長曾玉田,縣委書記張智萍,縣委副書記柯柏云,縣政協主席劉路生,縣委常委、常務副縣長古秋云,縣政協副主席羅時波分別陪同。

  在燕京啤酒遂川分公司,劉曉莊詳細了解企業的生產經營情況,他鼓勵企業負責人要堅定信心,創新思路,主動謀劃出路,搶抓機遇加快轉型升級,帶領企業健康持續發展。在衙前鎮上芫村,劉曉莊走訪慰問困難群眾梁丙招、鄒繼偉及退伍軍人鄒潤斌。每到一處,劉曉莊都與群眾親切交談,詳細詢問他們的生產生活、產業發展等情況。劉曉莊叮囑縣鄉村三級要落實好黨和國家的各項救助政策和扶貧政策,努力解決好他們的實際困難,切實幫助他們1致富。

  老人過得好不好、穿的暖不暖,劉曉莊十分掛心。走訪期間,他還來到衙前鎮敬老院,詳細詢問老人們的生活起居,實地查看敬老院環境設施建設,并再三囑托相關部門要進一步改善農村敬老院供養條件,真正讓老人老有所養、老有所樂。

網站地圖 | 網站聲明 | 管理制度 | 聯系我們 | 隱私安全 | 免責聲明

您訪問的鏈接即將離開'遂川縣人民政府網站'是否繼續?