政務郵箱 用戶名:@jian.gov.cn 密碼:

首頁 > 新聞中心 > 部門動態

縣森林公安局:節前走訪慰問退休干部和困難黨員民警

作者:郭紹慶 上官剴     時間:2020-01-23 10:38   來源:縣森林公安局   瀏覽次數:    字體大小:放大 正常 縮小

  春節將至,歲寒情深。近日,縣森林公安局走訪慰問退休干部和困難黨員民警,為他們送去黨組織的關心關懷和新春佳節的祝福,并送上慰問金。

  每到一戶,該局認真聆聽了他們的心聲,詳細了解他們的家庭、身體狀況等情況,鼓勵他們堅定信心,勇于克服困難,叮囑他們在生活中做好防寒保暖,保重身體,同時對他們為森林公安發展所做出的積極貢獻表示感謝。一句句暖心的話語,一次次貼心的問候,讓退休干部和困難民警及其家人倍感溫暖。

網站地圖 | 網站聲明 | 管理制度 | 聯系我們 | 隱私安全 | 免責聲明

您訪問的鏈接即將離開'遂川縣人民政府網站'是否繼續?